意料之中又猝不及防!千呼萬喚中,CMA 7月中文考試成績終于在9月8日22:30左右重磅出爐了!

 

  消息一出,考生們趕緊守到電腦旁,緊張地刷著來自大洋彼岸IMA的成績單通知郵件。由于一時間查詢人數太多,還造成了IMA官網的幾度崩潰!

 

  辛苦努力數月,無數閉門與孤獨和惰性斗爭的夜晚,終于換來了這張滾燙燙的成績單,激動、興奮都不足以形容此時學員的心情!總之,又是一個交織忐忑與期待的不眠之夜!

 

  盡管這次是CMA啟動新綱以來的首次考試,難度大增,但來自天南海北的優財學員的捷報卻如潮水般涌來,在群內不斷高調刷屏!班主任們徹夜忙碌,幫學員查詢成績單,統計到手軟!

 

  金秋九月,碩果累累。熬過了上半年疫情下的壓力和焦慮,注定收獲的季節,就一定會滿載而歸!

 

  話不多說,先亮出一部分成績單,感受下優財學員們的實力,也和大家一起分享這份“豐收”的喜悅。

 

  來吧,小編就給大家展示一下優財學員們傲人的成績!

 

  考霸們優秀逆天,470分登頂榜首

 

 
 

  單科高分:460、450分實力霸屏

 

 
 
 
 

  單科高分:440、430分比比皆是

 

 
 
 
 
 

  雙科考霸

  雙科一次通過,抱得證書歸

 

 
 
 
 
 

  滿屏傲嬌的成績,讓人眼花繚亂,優財學員果真戰斗力爆表!尤其讓人驚嘆的是,在7月份考試難度這么大的情況下,430分以上的成績比比皆是,恭喜之余,請收下小編的膝蓋!

 

  除了尚有余溫的成績單,學員們溢于言表的心情第一時間和班主任分享之外,就是在朋友圈狠狠地感概和表白了。

 

  真的只有經歷了,付出了,才能看到沖破暗夜時的那份咬牙堅持,怎樣化作了自己身上的貼身鎧甲,不再懼怕職場風浪。

 

  不說了,直接上圖

 

 
 
 
 
 
 
 

  其實,CMA自2019年初官宣改綱以來,考試難度提升就成了板上釘釘的事情。所有的考題難度由原來的A、B、C三個等級直接升級為C級難度,新增“科技與分析”,更重理解和應用。

 

  還記得7月考試結束之后,大多數考生都在吐槽這次考試“難哭了!”,可成績出爐后,優財學員還是一如既往地高分刷屏,并且,優財學員這個考季的通過率再一次突破新高!

 

  除了疫情期間大家的備考時間更充足外,不得不提的是,優財率先在行業內升級了CMA新綱課程,首發了CMA新綱教材、教輔書,憑借專注CMA11年的深厚積累,不斷打磨優化,潛心研發,力求給到學員最新最全的課程內容,更多更豐富的企業案例。只要跟著班主任制定的學習計劃,認真聽課學習,考試通過so easy!

 

 

  從2009年成為中國首家CMA授權培訓機構至今,優財已經走過了11年的歷程。

 

  優財總經理張敏經常說:“優財有自己的責任和使命,從成立之日起就肩負起了為社會、為企業培養擁有國際視野的價值創造型的財務管理人才。”

 

  所以,優財一直秉持著“案例教學、能考會用”的價值主張,多次引領CMA課程升級,教材升級。幫助學員順利取證,更注重幫學員的實踐落地,從而擁有在復雜的商業環境中解決復雜問題的能力。

 

  也正因此,全國18000多名CMA持證者,9000+出自優財。

 

  這次成績出爐,又會誕生大批的CMA持證者,優財的大家庭將會更加壯大。

 

  最后再次祝賀優財學員喜獲佳績,我們頒證典禮,不見不散!